Soupe de potiron aux épices

Soupe de potiron aux épices
Besoin d'un plat principal sans gluten ? La soupe de potiron épicée de la récolte pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 285 calories . Pour 1,64 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Elle fera un tabac lors de votre événement hivernal . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez du gingembre moulu, du beurre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 51 % . Ce score est plutôt bon. Essayez la soupe de récolte d'automne , le cocktail de la ferme à la table à la framboise, aux bleuets blancs et aux bleuets du 4 juillet de Harvest Spirits et le gâteau de récolte d'automne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir les carottes, l'oignon et le céleri dans le beurre pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajoutez la pomme et l’ail ; faites cuire 2 minutes de plus ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Ail Goya®Ail Goya®
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
3
Incorporer la citrouille, le bouillon, le persil et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4
Ajoutez le lait et la crème. Laissez refroidir légèrement. Dans un mixeur, mixez la soupe par lots jusqu'à obtenir une consistance lisse. Remettez le tout dans la casserole et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Garnir les portions avec des graines de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les PepitasGraines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les Pepitas
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé10
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