Soupe de potiron aux épices

Besoin d'un plat principal sans gluten ? La soupe de potiron épicée de la récolte pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 285 calories . Pour 1,64 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Elle fera un tabac lors de votre événement hivernal . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez du gingembre moulu, du beurre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 51 % . Ce score est plutôt bon. Essayez la soupe de récolte d'automne , le cocktail de la ferme à la table à la framboise, aux bleuets blancs et aux bleuets du 4 juillet de Harvest Spirits et le gâteau de récolte d'automne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir les carottes, l'oignon et le céleri dans le beurre pendant 4 minutes.
Ajoutez la pomme et l’ail ; faites cuire 2 minutes de plus ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer la citrouille, le bouillon, le persil et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ajoutez le lait et la crème. Laissez refroidir légèrement. Dans un mixeur, mixez la soupe par lots jusqu'à obtenir une consistance lisse. Remettez le tout dans la casserole et faites chauffer.
Garnir les portions avec des graines de citrouille.