Soupe de Porc et de Nouilles au Shiitake et au Chou des Neiges
La soupe de porc et de nouilles au Shiitake et au chou des neiges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1019 calories, 35g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vin shaoxing, de crosse de porc, de champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe De Nouilles Au Tofu Et Au Shiitake, Shiitake et Soupe Aigre-Chaude aux Nouilles, et Soupe de Nouilles Japonaises et Shiitake.
Instructions
Placer les champignons shiitake dans un bol moyen.
Ajouter 1 tasse d'eau froide; laisser tremper jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Égoutter en réservant le liquide de trempage. Sécher les champignons.
Couper les tiges; jeter. Trancher finement les bouchons.
Mélanger le bouillon, le gingembre et le liquide réservé aux champignons dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu à feu doux.
Faire bouillir les nouilles dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre, environ 3 minutes.
Égoutter; répartir dans 6 bols.
Chauffer à feu vif un wok à fond plat de 14 pouces de diamètre ou une poêle lourde de 12 pouces de diamètre jusqu'à ce que la goutte d'eau s'évapore au contact.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile, puis le porc, en étalant uniformément. Cuire sans remuer 20 secondes; puis faire sauter le porc jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 2 minutes. Incorporer le vin de riz et la sauce soja.
Transférer dans une assiette.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante au même wok (ne pas nettoyer) à feu vif.
Ajouter les champignons; faire sauter 1 minute.
Ajouter le chou des neiges, les lanières de pousses de bambou et le sucre; faire sauter 30 secondes. Incorporer le porc et les jus accumulés. Faire sauter 1 minute. Garnir les nouilles du mélange de porc. Répartir le bouillon chaud dans les bols.