Soupe de Porc et de Nouilles au Shiitake et au Chou des Neiges

Soupe de Porc et de Nouilles au Shiitake et au Chou des Neiges
La soupe de porc et de nouilles au Shiitake et au chou des neiges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1019 calories, 35g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vin shaoxing, de crosse de porc, de champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe De Nouilles Au Tofu Et Au Shiitake, Shiitake et Soupe Aigre-Chaude aux Nouilles, et Soupe de Nouilles Japonaises et Shiitake.

Instructions

1
Placer les champignons shiitake dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1 tasse d'eau froide; laisser tremper jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Égoutter en réservant le liquide de trempage. Sécher les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Couper les tiges; jeter. Trancher finement les bouchons.
5
Mélanger le bouillon, le gingembre et le liquide réservé aux champignons dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
GingembreGingembre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Faire bouillir les nouilles dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
7
Égoutter; répartir dans 6 bols.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer à feu vif un wok à fond plat de 14 pouces de diamètre ou une poêle lourde de 12 pouces de diamètre jusqu'à ce que la goutte d'eau s'évapore au contact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile, puis le porc, en étalant uniformément. Cuire sans remuer 20 secondes; puis faire sauter le porc jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 2 minutes. Incorporer le vin de riz et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Transférer dans une assiette.
11
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante au même wok (ne pas nettoyer) à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Ajouter les champignons; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
13
Ajouter le chou des neiges, les lanières de pousses de bambou et le sucre; faire sauter 30 secondes. Incorporer le porc et les jus accumulés. Faire sauter 1 minute. Garnir les nouilles du mélange de porc. Répartir le bouillon chaud dans les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PâtePâte
BouillonBouillon
SucreSucre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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