Soupe de Porc du Sud-Ouest

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de porc du Sud-Ouest. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,27 per par portion. Une portion contient 390 calories, 37g de protéines, et 9g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du filet de porc, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Porc du Sud-Ouest, Soupe de Porc et de Courge du Sud-Ouest, et Soupe De Porc Du Sud-Ouest (Pour la Mijoteuse) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une petite marmite antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et le jalapeo dans la poêle; faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter le porc; cuire 3 minutes.
Ajouter le bouillon et les 6 ingrédients suivants (à travers les tomates); porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer la coriandre.