Soupe de Pommes de Terre Rustique au Cheddar et Oignons Verts

La soupe de pommes de terre rustique au Cheddar et aux Oignons verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 361 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 243 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel, des pommes de terre rousses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Cheddar Blanc Soufflé aux Oignons Verts, Pain De Maïs Chipotle Au Fromage Cheddar Et Oignons Verts, et Frittata aux Champignons Sauvages avec Cheddar, Oignons Verts et Petits Pois.
Instructions
Chauffer l'eau à ébullition dans une marmite de 4 pintes. Pendant ce temps, coupez les pommes de terre en cubes de 1/2 pouce.
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante; revenir à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Bien égoutter les pommes de terre; réserver 2 tasses de pommes de terre.
Placer le reste des pommes de terre (environ 3 tasses) dans un mélangeur.
Ajouter 1 tasse de lait; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse, en ajoutant du lait supplémentaire si nécessaire. Remettre le mélange dans la marmite.
Ajouter 2 tasses de pommes de terre réservées, 1 tasse de lait restante, la margarine, le sel, le poivre, 3/4 tasse d'oignons et 3/4 tasse de fromage dans la casserole. Cuire à feu moyen de 5 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la soupe soit chaude et que le fromage soit fondu.
Pour servir, verser la soupe dans 4 bols à soupe individuels. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe des oignons restants et du fromage.