Soupe de Pommes de Terre, Poireaux et Brocoli avec Miettes de Pancetta

Soupe de Pommes de Terre, Poireaux et Brocoli avec Miettes de Pancetta
La soupe de pommes de terre, de poireaux et de brocoli avec des miettes de pancetta pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 505 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'huile de canolan, de la pancetta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Tartelettes de Poireaux et Brocolis à la Pancetta, Rösti de Pommes de Terre aux Poireaux et à la Pancetta, et Soupe Brocoli-poireaux.

Instructions

1
Dans une très grande casserole, faire fondre 1 bâton de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les poireaux, les pommes de terre et le brocoli et cuire à feu vif pendant 10 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PommePomme
PoireauPoireau
3
Ajouter le bouillon et 6 tasses d'eau, couvrir et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Travailler par lots, réduire la soupe en purée jusqu'à ce qu'elle soit très lisse. Remettre la purée dans la casserole et incorporer la moitié et la moitié. Assaisonnez la soupe avec du sel et du poivre blanc. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
LégumeLégume
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Pendant ce temps, pulser les cubes de pain dans un robot culinaire jusqu'à ce que des miettes grossières se forment. Dans une grande poêle, faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
5
Ajouter la pancetta, la sauge, le romarin et la chapelure et cuire à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les miettes et la pancetta soient dorées et croustillantes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
RomarinRomarin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Verser la soupe dans des bols, garnir de la chapelure de pancetta et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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