Soupe De Pommes De Terre Et Poireaux Au Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe aux pommes de terre et aux poireaux Avec du Bacon. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 511 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, du pain croustillant, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe B.L.P. (Bacon, Poireaux et Pommes de terre), Soupe de Poireaux et Pommes de Terre au Bacon, et Soupe de Poireaux de Pommes de Terre au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Faire les croûtons: Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre, puis mélanger avec le paprika dans un bol.
Ajouter les cubes de pain et mélanger.
Étaler sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Transférer à l'aide d'une cuillère à fente dans une assiette recouverte de papier essuie-tout. Jetez tout sauf environ 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle.
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de beurre, puis ajouter les poireaux et l'ail; couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon, 2 tasses d'eau, les pommes de terre et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Réduire la moitié de la soupe en purée dans un mélangeur (retirer le bouchon de remplissage pour laisser la vapeur s'échapper), puis retourner dans la casserole.
Ajouter la crème et porter à ébullition.
Ajouter les petits pois et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir garni des croûtons, du bacon et du persil.