Soupe de Pommes De Terre et Poireaux

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La soupe aux pommes de terre et aux poireaux pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1. Une portion contient 2096 calories, 44g de protéines, et 112g de matières grasses. Pour 6,09 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, de sel, de fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Soupe de Poireaux aux Pommes De Terre, Soupe de Poireaux et Pommes de Terre de Maman, et Soupe de Jambon, Pommes de Terre et Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter les poireaux; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre, l'eau, le sel et le poivre; couvrir. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Laisser refroidir 10 min.
Mélanger le mélange de poireaux, par lots, au mélangeur jusqu'à consistance lisse. Revenir à la page casserole.
Ajouter le fromage à la crème, quelques cubes à la fois; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant constamment.
Ajouter le lait; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps. Garnir de ciboulette.