Soupe de Pommes De Terre et Fenouil

Soupe de Pommes De Terre et Fenouil
La soupe aux pommes de terre et au fenouil pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette fait 8 portions avec 135 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du bouillon de légumes, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Soupe de Pommes De Terre et Fenouil, Soupe de Pommes De Terre au Fenouil, et Soupe Crémeuse au Fenouil et aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les feuilles extérieures dures du fenouil; émincer les frondes plumeuses pour mesurer 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Viande HachéeViande Hachée
2
Retirer et jeter les tiges.
3
Couper le bulbe de fenouil en deux dans le sens de la longueur; jeter le noyau. Hacher l'ampoule pour mesurer 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
4
Couper les pommes de terre en quartiers en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le bulbe de fenouil haché, les pommes de terre et le poireau et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
PommePomme
PoireauPoireau
6
Ajouter l'eau, le sel et le bouillon et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
7
Retirer 2 tasses de soupe de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange pur à la poêle et incorporer les frondes de fenouil, le persil et le poivre. Verser dans des bols; garnir de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PersilPersil
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine