Soupe de Pommes de Terre et de Panais au Bacon
La soupe de pommes de terre et de panais au bacon pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 190 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,03 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du lait, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe de Pommes de terre au Chou-fleur au Panais avec un hachis de pommes de terre à la Pancetta, Soupe de Panais et Pommes de Terre, et Soupe de Pommes de Terre et Panais pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Placer la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le céleri aux gouttes dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon et le panais; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer la pomme de terre; couvrir et laisser mijoter 19 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer du feu; incorporer le lait, le sel et le poivre.
Verser 3 tasses de soupe dans un grand bol; écraser les légumes avec un presse-purée et remettre la soupe dans la casserole. Incorporer le persil. Verser la soupe dans des bols et saupoudrer chacun de bacon émietté.