Soupe de Pommes De Terre En Morceaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe de pommes de terre épaisse. Cette recette sert 6 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du persil, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 61 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Pommes De Terre En Morceaux, Soupe de Pommes De Terre En Morceaux, et Soupe Épaisse au Fromage et aux Pommes De Terre.
Instructions
Dans un 3-qt. casserole à feu moyen, mélanger l'eau, le bouillon, les pommes de terre, l'oignon, le céleri, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu à couvert et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter 1-3 / 4 tasses de lait.
Mélanger la farine avec le reste du lait; remuer pour former une pâte lisse.
Ajouter à la soupe en remuant constamment. Porter à ébullition; faire bouillir et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement.
Ajouter une petite quantité de liquide chaud à la crème sure; remuer pour mélanger. Ajouter graduellement à la soupe, en remuant constamment; chauffer mais ne pas faire bouillir.
Ajouter le persil et la ciboulette juste avant de servir.