Soupe de Pommes de Terre, de Haricots et de yogourt

La soupe de pommes de terre, de haricots et de yogourt est une sans gluten et végétarien plat principal. Une portion contient 324 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des pommes de terre, des carottes, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dahi Ke Aloo (Soupe De pommes De Terre Et De Yogourt), Soupe de Yogourt aux Pommes de Terre Douces et Figues Au Curry, et Soupe de Pommes de Terre au Curry et aux Épinards avec Salsan à l'Oignon et Yogourt à la Menthe.
Instructions
Faire sauter les 3 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen 5 minutes.
Ajouter les haricots marins et les 3 ingrédients suivants et cuire, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 20 à 30 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
Transférer environ 4 tasses de mélange de pommes de terre dans un robot culinaire ou un mélangeur à l'aide d'une cuillère à fente. Traiter 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse, en arrêtant pour gratter les côtés. Remettre le mélange en purée à la cocotte, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer le yogourt; assaisonner de poivre au goût.
Servir chaud ou froid. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.