Soupe de Pommes De Terre Crémeuse à la Mijoteuse

Soupe de Pommes De Terre Crémeuse à la Mijoteuse
La soupe de pommes de terre crémeuse à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 430 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Un mélange de farine, de poivre moulu, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe de Pommes De Terre Crémeuse à la Mijoteuse, Soupe de Pommes De Terre Crémeuse à la Mijoteuse, et Soupe Crémeuse au Poulet et aux Pommes de Terre à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon et l'oignon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bacon soit uniformément brun et que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter l'excès de graisse.
3
Transférer le bacon et l'oignon dans une mijoteuse et incorporer le bouillon de poulet, l'eau, les pommes de terre, le sel, l'aneth et le poivre blanc. Couvrir et cuire à feu doux de 6 à 7 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre BlancPoivre Blanc
AnethAneth
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine et demi-moitié. Incorporer à la soupe avec le lait évaporé. Couvrir et cuire encore 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions6
Score de santé26
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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