Soupe de Pommes de Terre aux Amandes Frites

La soupe de pommes de terre aux amandes frites pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 435 calories. Cette recette de Serious Eats compte 67 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du pain de campagne, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Soupe Crémeuse de Patates Douces à la Sauge Frite, et Soupe De Pommes De Terre Suédoises Avec Courge Spaghetti Frite Et Pepitas Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les amandes et l'ail. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, quatre à cinq minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et réserver.
Ajouter le jambon, bien mélanger et cuire jusqu'à ce qu'il commence à rendre, environ 1 minute.
Ajouter les pommes de terre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles grésillent, environ une minute de plus.
Ajouter le bouillon et 1 cuillère à soupe de sel et augmenter le feu à haut. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à ébullition.
Pendant ce temps, transférer les amandes et l'ail dans un robot culinaire et les transformer jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Réserver deux cuillères à soupe du mélange.
Ajouter le reste dans la casserole et bien mélanger.
Placer le safran dans un petit bol et ajouter deux cuillères à soupe d'eau tiède. Laisser infuser pendant 1 à 2 minutes, puis ajouter à la casserole.
Couvrir la soupe avec le couvercle laissé ouvert une fissure et laisser mijoter jusqu'à ce qu'environ la moitié des pommes de terre se soient désintégrées dans la soupe, environ 35 minutes. Incorporer le vinaigre et les deux cuillères à soupe restantes du mélange d'amandes et d'ail. Cuire encore une minute, puis retirer du feu. Assaisonner avec plus de sel et de poivre au goût.
Servir la soupe avec des tranches de pain de campagne.