Soupe de pommes de terre au fromage

La soupe de pommes de terre au fromage est une recette végétarienne lacto-ovo avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 270 calories . Pour 68 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre. Si vous avez de l'eau, des pommes de terre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès lors de votre événement hivernal . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 51 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe de pommes de terre au four chargée avec peaux de pommes de terre frites croustillantes , Meilleure soupe de pommes de terre au fromage dans un bol en pain et Soupe crémeuse de pommes de terre au fromage .
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition les pommes de terre, l'oignon, l'eau et le sel. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Ne pas égoutter, écraser légèrement. Incorporer le lait.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le beurre, la farine, le persil et le poivre et incorporer au mélange de pommes de terre. Cuire en remuant à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne.
Retirer du feu, ajouter le fromage et remuer jusqu’à ce qu’il soit presque fondu.