Soupe de Pommes De Terre au Concombre

Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe de pommes de terre au concombre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 358 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, du sel et du poivre supplémentaires, des pommes de terre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Pommes De Terre Et de Concombre, Un bol rafraîchissant de soup soupe? Oh oui! Soupe de Concombre, et Soupe à l'Avocat et au Concombre (alias "soupe détox").
Instructions
Dans une grande casserole, cuire les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Placer le tamis sur un grand bol.
Verser les pommes de terre et le liquide dans le tamis et forcer les pommes de terre à travers. Remettre dans la casserole.
Incorporer le concombre, le poivre, la crème, le lait et l'oignon. Laisser mijoter doucement pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le concombre soit tendre.
Ajouter l'aneth, le sel et le poivre.