Soupe de Poivrons Rouges Rôtis à la Crème d'Orange
La soupe de poivrons rouges rôtis à la crème d'orange pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 114 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du sucre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et faire revenir 5 minutes.
Ajouter les poivrons rouges avec leur liquide. Incorporer le sucre; faire sauter 2 minutes.
Ajouter 2 tasses de bouillon et laisser mijoter 5 minutes. Refroidir légèrement la soupe. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Remettre la soupe dans la casserole. Porter à frémissement; incorporer le jus d'orange. Soupe fine avec du bouillon supplémentaire, si désiré. Assaisonner de sel et de poivre.
Fouetter la crème à fouetter et le zeste d'orange dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Assaisonner de sel et de poivre. Verser la soupe dans des bols.
Saupoudrer de basilic et servir.