Soupe De Poivrons Rouges Rôtis Aux Croûtons De Pesto

Soupe De Poivrons Rouges Rôtis Aux Croûtons De Pesto
La soupe de poivrons Rouges rôtis Avec des croûtons au Pesto pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 320 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivrons rôtis, de bouillon de poulet, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Manger Propre Pesto de Poivrons Rouges Rôtis et de Noix, Soupe de Poivrons Rouges Rôtis aux Herbes au Fromage et Croûtons à l'ail, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler le pesto sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Coupez chaque tranche de pain en cubes de 1/2 à 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Placer les cubes de pain en une seule couche sur une poêle à rouleaux de gelée recouverte de papier d'aluminium légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350 pendant 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois après 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter l'ail et l'échalote et cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
échaloteéchalote
AilAil
9
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer les poivrons et le bouillon de poulet; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoivronPoivron
Pâte De TomatePâte De Tomate
10
Retirer du feu; laisser refroidir 10 minutes.
11
Traiter le mélange de poivrons rouges, par lots, dans un mélangeur ou un robot culinaire 8 à 10 secondes jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Remettre le mélange de poivron rouge à la cocotte; incorporer la moitié et la moitié du persil et cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivron RougePoivron Rouge
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Four HollandaisFour Hollandais
BlenderBlender
12
Verser la soupe dans 6 bols; garnir de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
13
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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