Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de poisson méditerranéenne. Cette recette fait 6 portions avec 216 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 612 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des feuilles de basilic, des tomates en conserve, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer Soupe de poisson méditerranéenne épaisse, Soupe de Poisson Méditerranéenne à la Rouille à l'Ail, et Poissons Méditerranéens pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une casserole de 6 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter le vin et cuire 1 minute. Incorporer le bouillon et les tomates et porter à ébullition. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Bouillon
Vin
4
Ajouter les moules, le poisson et les crevettes. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette et que les crevettes soient bien cuites. Jetez les moules qui ne s'ouvrent pas. Assaisonnez comme vous le souhaitez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.