Soupe de Pois Frais au Pesto à la Menthe
La Soupe aux Pois réfrigérée au Pesto à la Menthe est une végétarien soupe. Une portion contient 113 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignons verts, de beurre, de pesto à la menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe Pesto-Pois Réfrigérée, Soupe Glacée au Concombre Et À la Menthe, et Soupe Glacée à l'Avocat et à la Menthe.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Saupoudrer de farine sur les oignons et cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le lait et le bouillon. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.
Ajouter les pois; cuire 5 minutes.
Placer la moitié du mélange de pois dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle sur le mélangeur.
Placez un torchon propre au-dessus de l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les déversements). Traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de pois en purée à travers un tamis sur un grand bol, en pressant le mélange avec une spatule. Réserver le liquide; jeter les solides. Répétez la procédure avec le reste du mélange de pois. Incorporer le Pesto à la menthe, le sel et le poivre; couvrir et refroidir.
Garnir de brins de menthe, si désiré.