Soupe de Pois Cassés à la Mijoteuse avec Bacon et Pommes de terre Rissolées

Soupe de Pois Cassés à la Mijoteuse avec Bacon et Pommes de terre Rissolées
La soupe aux pois cassés à la mijoteuse avec du bacon et des pommes de terre brunes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 341 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 130 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des flocons de poivre, des pois, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 89%. Essayer Soupe de Pois Cassés à la Mijoteuse au Bacon, Soupe de Pois Cassés à la Mijoteuse au Bacon, et Soupe De Pois Cassés À la Mijoteuse Faible En Gras De La Saint-Patrick Au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placer le bacon, les pois cassés, les pommes de terre brunes au hachis, l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail, le poivre noir, les flocons de poivron rouge et le bouillon de poulet dans une mijoteuse; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
Pois CassésPois Cassés
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Cuire à feu doux pendant 8 heures (ou élevé pendant 6 heures).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine