La soupe aux pois cassés au romarin pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans gluten et primale sert 5 personnes et coûte 1,54 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 346 calories. Si vous avez du sel, des pois, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Pois Cassés et Romarin, Pain Plat au Romarin avec Tartinade de Pois Cassés Jaunes, et Poitrine de Dinde Fendue au Citron et au Romarin Rôtie.
Instructions
1
Dans une grande bouilloire ou un faitout, faire revenir le céleri, l'oignon, l'ail et le romarin dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter le bouillon, les petits pois et le sel si désiré; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Pour les boulettes de viande, mélanger le porc, le romarin et le poivre. Façonner en 1/2 po. balle. Dans une grande poêle, faire dorer les boulettes de viande jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
5
Verser la moitié de la soupe refroidie dans un mélangeur ou un robot culinaire; réduire en purée. Remettez la soupe dans la bouilloire avec les boulettes de viande et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif