Soupe De Patates Douces Pas Trop Sucrée

La soupe de patates douces pas trop sucrée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 1,5 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 258 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du bouillon de poulet, des pois chiches, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces Individuelles akan), Ragoût de Patates Douces et Saucisses: Mettre fin à la Faim dans le Monde, Une Patate Douce à la fois, et Soupe de Jambon et Patates Douces.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet, les pois chiches, les patates douces, la courge musquée, l'oignon, le gingembre, l'ail, la muscade et le poivre de Cayenne dans une grande casserole. Porter à ébullition et cuire à feu moyen-vif pendant 20 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que la courge et les pommes de terre soient tendres et que les saveurs de la soupe se soient mélangées, environ 3 heures.
Mélanger la soupe à l'aide d'un mélangeur à immersion ou par lots dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.