Soupe de Patates Douces, Carottes, Pommes et Lentilles Rouges

La soupe de Patates douces, de Carottes, de Pommes et de Lentilles rouges pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 204 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,03 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des lentilles, du sel, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Soupe de Pommes de Terre, Carottes et Lentilles pour le Nouvel An, et Soupe Copieuse aux Lentilles, Carottes et Pommes de Terre.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Placez les patates douces hachées, les carottes, la pomme et l'oignon dans la casserole. Remuez et faites cuire les pommes et les légumes jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 10 minutes.
Incorporer les lentilles, le gingembre, le poivre noir moulu, le sel, le cumin, la poudre de piment, le paprika et le bouillon de légumes dans la casserole avec le mélange de pommes et de légumes. Porter la soupe à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles et les légumes soient tendres, environ 30 minutes.
En travaillant par lots, versez la soupe dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire la soupe en purée directement dans la marmite.
Remettre la soupe en purée dans la marmite. Ramener à feu moyen-vif, environ 10 minutes.
Ajoutez de l'eau au besoin pour diluer la soupe à votre consistance préférée.
Servir avec du yogourt pour la garniture.