Soupe de panais à la crème de persil
La soupe de panais à la crème de persil pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 372 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. Un mélange de crème double, d'huile d'olive, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Soupe de Panais aux Poireaux et Persil, Soupe à la Crème de Panais, et Soupe À La Crème De Panais Au Curry sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre mais non coloré. Incorporer les panais, les feuilles de laurier, le lait et le bouillon, porter à ébullition et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le panais soit très tendre.
Retirer les feuilles de laurier et égoutter, mais réserver, le liquide. Fouetter les panais dans un mélangeur, en ajoutant un peu du liquide de cuisson à la fois jusqu'à consistance lisse. Continuez à ajouter du liquide jusqu'à ce que vous atteigniez une belle consistance de soupe qui n'est pas trop épaisse.
Pour le persil pur et la crème, blanchir le persil dans de l'eau bouillante salée pendant 30 secondes, puis rafraîchir dans de l'eau glacée pour garder la couleur verte. Répétez cela deux fois. Porter la crème double à ébullition. Pressez toute l'eau du persil, puis versez-la dans un mélangeur propre, en ajoutant lentement la crème chaude jusqu'à ce qu'elle soit aussi lisse que possible. Cool. Incorporer un peu de persil pur dans la crème fouettée jusqu'à ce qu'il soit bien vert. Assaisonner et refroidir. Gardez le reste pur pour servir.
Pour la garniture, blanchir les cubes de panais dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes, puis égoutter.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites frire les cubes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Garder au chaud.
Pour servir, réchauffer la soupe au panais et assaisonner au goût.
Placez un peu de persil pur dans chacun des 6 bols à soupe peu profonds, suivi de la soupe, d'une cuillerée de crème fouettée au persil et de cubes de panais frits.