Soupe de Panais et de Pommes
La soupe au panais et aux pommes pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 220 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de coriandre moulue, de persil plat, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe aux Pommes Au Panais, Soupe de Panais et de Pommes, et Soupe aux Pommes et Panais pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le panais et les 8 ingrédients suivants (à l'ail); faire sauter 8 minutes.
Ajouter le bouillon, 2 tasses d'eau et le vinaigre; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les panais soient tendres.
Retirer du feu; découvrir.
Laisser reposer le mélange 10 minutes.
Placer la moitié du mélange de panais dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange à travers un tamis dans un bol et jeter les solides.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de panais. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de yogourt.
Saupoudrer uniformément de persil et de bacon.