Soupe de Pêcheur Vietnamienne

Soupe de Pêcheur Vietnamienne
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe de pêcheur vietnamienne pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 277 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Food.com . Il est parfait pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, du jus de citron vert, de la pâte de chili moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat vietnamien. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, Soupe de Pêcheur, et Soupe de Pêcheur.

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possible3 gouttes de sauce soja3 gouttes de sauce soja1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet non salé ou bouillon de poulet faible en sodiumbouillon de poulet non salé ou bouillon de poulet faible en sodium1Oreos doublement farcispâte de chili mouluepâte de chili moulue22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce de poissonsauce de poisson1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais11 litre de lait entier, à température ambianteoignon, coupé en fines tranchesoignon, coupé en fines tranches4731 lb de Mafaldi frais si possiblemorceaux d'ananas fraîchement coupésmorceaux d'ananas fraîchement coupés113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes crues, pelées et déveinéescrevettes crues, pelées et déveinées151paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaumon sans peau désossé, coupé en bouchéessaumon sans peau désossé, coupé en bouchées0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 petite courgette, non pelée et hachée1 petite courgette, non pelée et hachée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementéchalotes frites, pour la garniture (instructions suivantes)échalotes frites, pour la garniture (instructions suivantes)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpulpe de tamarin, trempée danspulpe de tamarin, trempée dans11 cuillère à soupe d'origan séchébasilic thaï frais hachébasilic thaï frais haché21 litre de lait entier, à température ambiantetomates, coupées en fines tranchestomates, coupées en fines tranches11 cuillère à soupe d'origan séché1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées791 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaude, et poussé à travers un tamiseau chaude, et poussé à travers un tamis

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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