Soupe de Nouilles Vietnamiennes Rapide au Bœuf

La recette de la Soupe de Nouilles Vietnamienne Rapide au Bœuf est prête en environ 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du gingembre, du jus de citron vert, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Nouilles Vietnamiennes Rapide au Bœuf, Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, et Pho de Boeuf (Soupe de Nouilles Vietnamiennes).
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon de poulet avec l'eau, le sirop d'agave, le gingembre râpé et la sauce soja et porter à ébullition.
Ajouter les nouilles et laisser mijoter à feu doux pendant 2 minutes.
Ajouter le jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre.
À l'aide de pinces, transférer les nouilles dans des bols.
Ajouter le bœuf aux nouilles et verser le bouillon chaud sur le dessus.
Arroser d'un filet d'huile de sésame et garnir du basilic, de la coriandre, des oignons verts et des germes de soja.
Servir avec des quartiers de citron vert et de la sauce chili.