Soupe de Nouilles de Riz Vietnamienne au Bœuf

La soupe de nouilles de riz Vietnamienne au bœuf pourrait être juste la Vietnamien recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 5,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 551 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles, des oignons, du basilic thaïlandais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien et au Riz, et Boeuf Braisé Vietnamien sur Salade de Nouilles au Riz.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite moyenne-grande à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir pendant 2-3 minutes.
Ajouter l'ail, le gingembre, le zeste de citron vert et 1 cuillère à soupe de sauce de poisson. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 4 minutes de plus. Incorporer le bouillon de poulet, le bouillon de bœuf et l'eau. Porter à ébullition.Incorporer la sauce soja, le sucre, l'anis, les clous de girofle et le reste de la sauce de poisson. Couvrir, réduire à feu doux et cuire jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 15 minutes. Passer à travers une passoire à mailles fines. Le bouillon peut être préparé jusqu'à un jour à l'avance et réfrigéré jusqu'à ce que cela soit nécessaire.Pour les Nouilles, la Viande et
Garniture: Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Égouttez les nouilles et répartissez-les entre les bols. Disposer le basilic, la coriandre, les quartiers de citron vert et l'oignon vert dans une assiette.Remettre le bouillon filtré dans une casserole propre, porter à ébullition brièvement, puis retirer du feu. Incorporer le bœuf, les champignons et les pois mange-tout et laisser reposer du feu pendant 2-3 minutes. Louchez la soupe sur les bols préparés.
Servir immédiatement, en passant les garnitures autour de la table.