Soupe de Nouilles aux Haricots Noirs et à la Salsa
La soupe de nouilles aux haricots noirs et à la Salsa pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion contient 234 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses. Si vous avez des nouilles bouclées japonaises, du maïs à noyau, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe aux Haricots Noirs et Salsa, Soupe aux Haricots Noirs et Salsa, et Soupe de Haricots Noirs et Salsa pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une cocotte de 4 pintes, chauffer le bouillon à ébullition. Incorporer le reste des ingrédients sauf le fromage; réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Cuire de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.