Soupe de Nouilles au Tofu, Aubergines et Shiitake

Soupe de Nouilles au Tofu, Aubergines et Shiitake
La soupe de nouilles au Tofu, aux aubergines et au Shiitake est une végétaliens plat principal. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 378 calories. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron vert et de la sauce piquante, du gingembre épais, des vermicelles de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe De Nouilles Au Tofu Et Au Shiitake, Soupe de Nouilles Soba au Tofu, Patate Douce, Champignons Shiitake et Épinards, et Soupe de Champignons Shiitake et Tofu.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le bouillon de légumes, l'eau, la citronnelle, le gingembre tranché et la sauce soja et assaisonner généreusement de poivre blanc. Porter à ébullition, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit savoureux, environ 20 minutes. Filtrer le bouillon dans un bol résistant à la chaleur, en appuyant sur les solides. Jetez les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Poivre BlancPoivre Blanc
CitronnelleCitronnelle
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau moyenne. Cuire les vermicelles de riz jusqu'à al dente, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles De RizVermicelles De Riz
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et refroidir sous l'eau courante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Essuyez la casserole et faites chauffer l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les aubergines et les champignons shiitake, assaisonner de sel et de poivre blanc et cuire les légumes à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, environ 8 minutes. Incorporer le gingembre et l'ail hachés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Poivre BlancPoivre Blanc
LégumeLégume
AubergineAubergine
AilAil
GingembreGingembre
SelSel
6
Ajouter le tofu et cuire, en remuant doucement une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
7
Ajouter le bouillon de légumes avec le chou et les nouilles et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou soit flétri, environ 2 minutes de plus. Incorporer les germes de soja, la coriandre et la menthe et assaisonner la soupe de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Germes De SojaGermes De Soja
Poivre BlancPoivre Blanc
CoriandreCoriandre
ChouChou
PâtePâte
MentheMenthe
SelSel
SoupeSoupe
8
Servir la soupe dans des bols profonds, en passant les quartiers de citron vert et la sauce piquante à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Sauce PiquanteSauce Piquante
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé37
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