Soupe de Nouilles au Poulet Vietnamienne

Soupe de Nouilles au Poulet Vietnamienne
La recette Soupe de Nouilles au Poulet Vietnamienne est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Une portion contient 809 calories, 65g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 5,75 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'anis étoilé, des oignons verts, des bâtons de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser tout l'anis étoilé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à l'Anis Étoilé en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 72%. Des recettes similaires incluent Pho Ga-Soupe de Nouilles au Poulet Vietnamienne, Soupe de Nouilles au Poulet Vietnamienne, et Soupe de Nouilles au Poulet Vietnamienne.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Dans un grand faitout ou une marmite, porter à ébullition le bouillon de poulet, les poitrines de poulet, les ailes de poulet, les oignons verts,l'ail,les bâtons de cannelle, l'anis étoilé et le gingembre. Laisser mijoter environ 20 minutes. Une fois les poitrines de poulet cuites, retirez-les, réservez-les et déchiquetez - les une fois refroidies. Continuez à laisser mijoter tous les autres ingrédients pendant 30 minutes. Passer ensuite le bouillon dans une passoire pour éliminer les solides et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Ajouter les champignons, la sauce de poisson et les nouilles au bouillon filtré. Laisser mijoter jusqu'à ce que les nouilles soient encore al dente, 4 à 5 minutes. Versez une partie des nouilles dans des bols individuels. Garnir d'une partie du poulet effiloché. Versez beaucoup de bouillon dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
Sauce De PoissonSauce De Poisson
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
LoucheLouche
4
Garnir de germes de soja,de jalapenos et de menthe fraîche, et servir avec de la sauce de poisson,de la sauce hoisin, du Sriracha et des quartiers de citron vert. Oh la la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gouttes De Sauce Soja3 Gouttes De Sauce Soja
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
Cale De ChauxCale De Chaux
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
SrirachaSriracha

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin Blanc original de Raats. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Raats Original Chenin Blanc
Raats Original Chenin Blanc
Le Chenin original est élaboré sans l'utilisation de chêne afin de préserver le caractère festif "original" du vin. Il regorge de saveurs succulentes d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Coupe vraiment nette, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enterrée ici."Spectateur du Vin89 Points
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé29
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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