Soupe de Nouilles au Poulet Vietnamienne

La recette Soupe de Nouilles au Poulet Vietnamienne est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Une portion contient 809 calories, 65g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 5,75 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'anis étoilé, des oignons verts, des bâtons de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser tout l'anis étoilé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à l'Anis Étoilé en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 72%. Des recettes similaires incluent Pho Ga-Soupe de Nouilles au Poulet Vietnamienne, Soupe de Nouilles au Poulet Vietnamienne, et Soupe de Nouilles au Poulet Vietnamienne.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand faitout ou une marmite, porter à ébullition le bouillon de poulet, les poitrines de poulet, les ailes de poulet, les oignons verts,l'ail,les bâtons de cannelle, l'anis étoilé et le gingembre. Laisser mijoter environ 20 minutes. Une fois les poitrines de poulet cuites, retirez-les, réservez-les et déchiquetez - les une fois refroidies. Continuez à laisser mijoter tous les autres ingrédients pendant 30 minutes. Passer ensuite le bouillon dans une passoire pour éliminer les solides et les épices.
Ajouter les champignons, la sauce de poisson et les nouilles au bouillon filtré. Laisser mijoter jusqu'à ce que les nouilles soient encore al dente, 4 à 5 minutes. Versez une partie des nouilles dans des bols individuels. Garnir d'une partie du poulet effiloché. Versez beaucoup de bouillon dans chaque bol.
Garnir de germes de soja,de jalapenos et de menthe fraîche, et servir avec de la sauce de poisson,de la sauce hoisin, du Sriracha et des quartiers de citron vert. Oh la la.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin Blanc original de Raats. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Raats Original Chenin Blanc]()
Raats Original Chenin Blanc
Le Chenin original est élaboré sans l'utilisation de chêne afin de préserver le caractère festif "original" du vin. Il regorge de saveurs succulentes d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Coupe vraiment nette, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enterrée ici."Spectateur du Vin89 Points