Soupe de Nouilles au Bœuf Vietnamienne

Soupe de Nouilles au Bœuf Vietnamienne
La recette de la Soupe de nouilles au bœuf Vietnamienne pourrait satisfaire votre envie vietnamienne 1 heure et 8 minutes. Cette recette sert 55 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 32 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez sous la main une sauce de poisson asiatique, un bâton de cannelle, un bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, Pho Vietnamien: Soupe de Nouilles au Bœuf, et Pho (Soupe Vietnamienne de Bœuf et de Nouilles) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mariner le bœuf
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Dans un sac en plastique refermable, mélanger les tranches de bœuf, 1 C. à thé. de l'huile, 1 1/2 c. à thé. de la sauce de poisson et du sel. Scellez le sac et massez avec vos mains pour répartir la marinade uniformément. Réserver à température ambiante pendant 15 minutes ou réfrigérer jusqu'à une nuit.Cuire les nouilles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PâtePâte
BoeufBoeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger le bouillon, le gingembre, la coriandre, la cannelle et les 2 c. à thé restantes. sauce de poisson et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
GingembreGingembre
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les vermicelles de riz et cuire jusqu'à tendreté, conformément aux instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles De RizVermicelles De Riz
5
Égoutter, rincer à l'eau froide courante et répartir uniformément dans les bols.Terminer la soupe
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans une poêle à frire à feu vif, réchauffer les 1 Tbs restantes. huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit saisi des deux côtés, environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
8
Transférer dans une assiette.Passer le bouillon à travers un tamis à mailles fines, puis remettre le bouillon dans la casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
9
Ajouter les germes de soja, le basilic et le bœuf et cuire jusqu'à ce que les germes de soja commencent à flétrir, environ 3 minutes. Louchez sur les vermicelles et servez immédiatement. Passez les quartiers de citron vert à la table pour les presser sur la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Cale De ChauxCale De Chaux
BasilicBasilic
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
10
Pour 4 personnes.Adapté de la série Williams-Sonoma Food Made Fast, Soupe, de Georgeanne Brennan (Oxmoor House, 2006).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Original Raats avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chenin Blanc Original
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions55
Score de santé0
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine