Soupe de Noix de Coco au Poulet

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La soupe à la noix de coco au poulet pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 441 calories, 40g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la sauce de poisson thaïlandaise, du lait de coco, des quartiers de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Tom Kha Gai (Soupe au Poulet et à la Noix de Coco), Soupe au Poulet à la Noix De Coco, et Tom Kha Gai {Soupe au Poulet et à la Noix de coco}.
Instructions
Mélanger l'eau et le lait de coco dans une cocotte; porter à ébullition à feu moyen. Incorporer la citronnelle, le galanga, les piments et les feuilles de citron vert; porter à ébullition.
Ajouter le poulet; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet du bouillon.
Placer le poulet dans un bol; refroidir 15 minutes. Passer le bouillon dans une passoire dans un bol; jeter les solides. Remettre le bouillon dans la casserole.
Retirez le poulet des os et coupez la viande en bouchées. Jetez les os. Remettre le poulet dans la poêle. Incorporer la sauce de poisson et cuire 1 minute à feu moyen. Incorporer le jus de citron vert.