Soupe de Moules au Curry Vert

La soupe aux moules au curry vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette fait 6 portions avec 162 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des gousses d'ail, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, Soupe Au Curry Vert, et Soupe au tofu et au curry vert pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte de curry, chauffer une petite poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les 4 premiers ingrédients à la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en remuant fréquemment.
Placer le mélange d'épices dans un moulin à épices ou à café; traiter le mélange jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Placer les épices moulues, la coriandre et les 8 ingrédients suivants (à travers le serrano) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées, en grattant les côtés. Avec le processeur allumé, versez lentement 1/4 tasse d'eau dans la goulotte d'alimentation; traitez jusqu'à consistance lisse.
Pour préparer la soupe, chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter la pâte de curry dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter 4 tasses d'eau, de vin et de jus de palourdes; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes; ajouter les moules. Couvrir et cuire à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes.
Saupoudrer de 1/3 tasse de coriandre.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.