Soupe De Melon Fraîche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au melon fraîche. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,7 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 402 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu soyeux, des herbes, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les herbes fraîches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Crème aux Myrtilles et à la Lavande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Gobelet de Melon Frais, Salade De Melon Fraîche Au Bacon Chaud, et Soupe de Tomates Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une passoire à mailles fines sur un petit bol. Presser le tofu à travers une passoire dans un bol. Incorporer la sauce soja blanche. Couvrir et refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Garder au frais.
Placez une passoire à mailles moyennes sur un bol moyen. Couper les melons en deux horizontalement. Gratter les graines, les ficelles et les jus du centre de chaque moitié de melon dans une passoire. Appuyez légèrement sur le mélange dans la passoire pour libérer le jus. Jeter les solides dans la passoire. Réserver les jus.
À l'aide d'une petite boule de melon, retirez 18 boules de 1 moitié de melon.
Placer les boules de melon dans un petit bol; assaisonner légèrement de sel de mer et de vinaigre et mélanger délicatement.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Égoutter; transférer dans un petit bol et réserver.
Pendant ce temps, couper la croûte des 3 moitiés de melon restantes et couper la chair en morceaux de 2 po. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide mais non doré, environ 10 minutes.
Coupez un papier parchemin rond juste assez grand pour couvrir la surface de la soupe dans une casserole.
Ajouter les morceaux de melon avec le jus réservé dans la casserole. Couvrir le pot de papier parchemin rond. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le melon soit tendre mais non pâteux et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le melon indique 150 °, environ 15 minutes.
Laisser refroidir légèrement.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Placez une passoire à mailles fines sur un grand bol. Filtrer la soupe. Assaisonner au goût avec du sel de mer. Couvrir et laisser refroidir, avec les bols de service, jusqu'à ce qu'ils soient froids, environ 4 heures.
Verser la soupe dans des bols réfrigérés. Verser 1 cuillerée à thé du mélange de tofu au centre. Garnir de quelques amandes grillées et de 3 boules de melon.
Arroser d'huile d'amande et garnir d'herbes fraîches.