Soupe De Maïs Sucré Et D'Œufs

La Soupe Au Maïs Sucré Et Aux Œufs est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 283 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de fécule de maïs, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poêle aux Oeufs de Hachis de Maïs Sucré aux Courgettes, soupe de maïs sucré, comment faire de la soupe de maïs sucré / soupe s, et Soupe de Maïs Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la tasse de bouillon frais et mélanger lentement avec la fécule de maïs pour obtenir une pâte lisse.
Ajouter I cuillère à café d'huile de sésame et mettre ce mélange de côté.
Battez légèrement les œufs (ils ne doivent pas mousser) et ajoutez-y la cuillère à café restante d'huile de sésame.
Bien mélanger et réserver.
Chauffer les 3 tasses de bouillon restantes dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen-élevé.
Une fois chaud, ajoutez le maïs, le sel, le poivre et la sauce soja.
Porter à ébullition et baisser le feu à feu doux. Incorporer le mélange de fécule de maïs et le verser dans le bouillon chaud. Remuer et cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Éteignez le feu. Versez immédiatement le mélange d'œufs dans un flux lent et régulier, en couvrant toute la surface de la soupe avec. Remuez doucement.
Versez la soupe dans des bols individuels et saupoudrez chaque bol de quelques échalotes tranchées.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;