Soupe de Maïs Réfrigérée avec Tourbillon Adobo

Besoin d'un soupe sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne? La soupe de maïs réfrigérée avec tourbillon Adobo pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 226 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du jus de citron vert, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Soupe De Tomates Réfrigérée Avec Tourbillon De Coriandre Et de yogourt, Soupe de Maïs Réfrigérée, et Soupe de Maïs et Crevettes Réfrigérée.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter les grains de maïs, le bouillon et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert; porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le maïs soit juste tendre, environ 3 minutes. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance presque lisse. Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et 1 tasse d'eau (ou plus au besoin pour amincir la soupe à la consistance désirée). Assaisonner la soupe de maïs au goût avec du sel et du poivre.
Transférer la soupe dans un grand bol; couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, environ 2 heures ou toute la nuit.
Pendant ce temps, fouetter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et de sauce adobo dans un petit bol pour mélanger. Répartir la soupe de maïs réfrigérée dans 4 bols.
Arroser la soupe d'huile d'adobo, puis garnir de coriandre et servir.