Les légumes verts de Collard et la soupe aux haricots blancs pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 216 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il est parfait pour Automne. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Si vous avez des haricots, des flocons de poivre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Soupe de Haricots Blancs aux Verts de Collard, Soupe De Haricots Blancs Avec Andouille Et Légumes Verts de Collard, et Soupe de Haricots Blancs avec Andouille et Légumes verts de Collard pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer un peu d'eau (environ 2 c. à soupe.) dans un autocuiseur et ajouter l'oignon. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Autocuiseur
2
Mettez les 5 ingrédients suivants dans l'autocuiseur et scellez. Porter à haute pression et cuire 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Autocuiseur
3
Retirer du feu et relâcher la pression manuellement. (Si vous cuisinez sans autocuiseur, faites cuire à couvert dans une grande casserole jusqu'à ce que les collards soient tendres, environ 30 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De Collard
Matériel que vous utiliserez
Autocuiseur
4
Ajouter les haricots, 2 tasses d'eau ou de bouillon et les assaisonnements restants. Laisser mijoter pendant au moins 20 minutes pour permettre aux saveurs de se combiner. Pendant la cuisson, ajoutez de l'eau ou du bouillon si la soupe semble trop sèche.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.