Soupe de Légumes Verts au Pesto Citron-Basilic

La soupe de légumes verts au Pesto Citron-basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, d'orzo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Soupe de légumes de printemps au pesto de basilic, Trois Penne de Légumes au Pesto Estragon-Basilic, et Basilic, Parmesan Et Haricots Verts. La salade "pesto" pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer une grande marmite à feu moyen.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les poireaux, le céleri, 2 cuillères à café d'ail et le sel; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le bouillon, 1 tasse d'eau et le thym. Couvrir; porter à ébullition.
Ajouter les pois et les haricots, et laisser mijoter, à découvert, 4 minutes. Jeter le thym. Incorporer les pâtes et 1 tasse d'épinards.
Placer 1 tasse d'épinards, le basilic, le fromage, la croûte, le jus, 1 cuillère à café d'ail et 2 cuillères à café d'huile dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Répartir la soupe dans 4 bols; garnir de pesto.