Soupe De Légumes Racines

Soupe De Légumes Racines
La soupe aux légumes-racines est une sans gluten et végétarien soupe. Cette recette fait 8 portions avec 129 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la courge musquée, la carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Soupe De Légumes Racines, Soupe de Légumes-Racines Rôtis, et Soupe de légumes-racines épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une cocotte; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
3
Placer un tiers du mélange de légumes dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Versez la soupe en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de légumes. Remettre la soupe dans la casserole; incorporer le lait. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
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