Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une Soupe de légumes printanière au Pesto. Cette recette fait 2 portions avec 321 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Soupe De Légumes De Printemps Au Pesto, Soupe de Légumes de Printemps au Pesto, et Soupe de légumes de printemps au pesto de basilic pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile et l'ail dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que l'ail commence à grésiller. Poursuivre la cuisson en retournant l'ail de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit doré et aromatique, environ 2 minutes après qu'il commence à grésiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer l'ail avec une pince et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Pince
3
Ajouter les oignons nouveaux, les carottes, le céleri, les poireaux et le fenouil. Assaisonner de sel et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De Printemps
Carotte
Céleri
Fenouil
Poireau
Sel
4
Ajouter le bouillon et la feuille de laurier; porter à ébullition, puis réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que le bouillon soit savoureux et que les légumes soient tendres, environ 15 minutes. Incorporer les pois et les courgettes, laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Laurier
Courgette
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Pois
5
Retirer du feu. Incorporer le pesto. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Jeter la feuille de laurier et servir immédiatement, ou laisser refroidir et réfrigérer. Micro-ondes pendant 1 1/2 à 2 minutes pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés