Soupe de Légumes Italienne Facile

Soupe de Légumes Italienne Facile
Soupe de légumes italienne facile pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 149 calories, 11g de protéines, et 2g de matières grasses. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix très raisonnable pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du hamburger trois fromages, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Soupe de Légumes Italienne Facile, Soupe aux Légumes à la Saucisse Italienne Facile à Mijoter, et Soupe de Légumes Italienne.

Instructions

1
Dans une marmite de 4 pintes, mélanger le mélange de pâtes et de sauce non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers) et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aide à HamburgerAide à Hamburger
Mélange De SauceMélange De Sauce
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Incorporer le brocoli, les épinards, les haricots et les tomates. Cuire 5 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient bien chauffés. Pour servir, saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
TomateTomate
épinardépinard
FromageFromage
HaricotHaricot

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine