Soupe de Légumes de Campagne
La soupe de légumes de campagne pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 133 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des carottes, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 35 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Poêle de Campagne aux Légumes, Soupe Italienne de Campagne, et Soupe à la Saucisse de Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte ou une marmite, mélanger l'eau, la soupe, les tomates, les courgettes, les carottes, le céleri, la pomme de terre, le persil, l'ail, le bouillon et les assaisonnements; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ajouter le bacon et les nouilles; laisser mijoter pendant 15 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les haricots, le parmesan et le bœuf si désiré; chauffer à fond.
Retirer la feuille de laurier avant de servir.