Soupe de Légumes d'Hiver Rôtie

La soupe de légumes d'hiver rôtie pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 323 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre balsamique vieilli, des panais, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 84 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Soupe de Légumes d'Hiver Rôtie, Soupe de Pain aux Légumes d'Hiver Rôtis, et Soupe de Légumes-Racines d'Hiver Rôtie.
Instructions
Avec un mortier et un pilon, broyer le romarin et le sel casher.
Versez l'huile d'olive et continuez à écraser jusqu'à ce que l'huile commence à devenir vert plus foncé. Réserver pendant environ une heure.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Enduisez une rôtissoire peu profonde de spray de cuisson.
Placez la courge, les rutabagas, les panais et les pommes de terre dans un grand bol.
Verser le mélange d'huile d'olive dans une passoire à mailles fines dans le bol. Mélanger les légumes avec l'huile pour enrober.
Répartir uniformément les légumes sur la casserole préparée. Rôtir 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et bien cuit. Vous devrez peut-être retirer certains des plus petits morceaux du four avant que tous les légumes ne soient cuits pour éviter de les brûler.
Pendant que les légumes rôtissent, laisser mijoter le bouillon de poulet dans une grande casserole à feu moyen-doux. Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez-les au bouillon de poulet frémissant et laissez mijoter ensemble pendant environ 10 minutes.
Utilisez un mélangeur à immersion pour réduire la soupe en purée dans la casserole, ou réduisez en purée par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajoutez du bouillon supplémentaire ou de l'eau si la soupe est trop épaisse. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir dans des bols réchauffés, en garnissant chaque portion d'un filet d'un quart de cuillère à café de vinaigre balsamique et d'un quart de cuillère à café d'huile de truffe blanche sur la soupe.