Soupe de Légumes Au Poulet Copieuse I

Soupe de Légumes Au Poulet Copieuse I
Soupe de légumes au poulet Copieuse Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Cette recette sans produits laitiers sert 20 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 170 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre moulu grossier, des feuilles de basilic, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayer Soupe de Légumes Au Poulet Copieuse, Soupe de Légumes Au Poulet Copieuse, et Soupe de Légumes Au Poulet Copieuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet, l'oignon, le céleri, le sel, le basilic et le poivre dans une marmite de 10 pintes. Remplir la marmite d'eau jusqu'à ce que les ingrédients soient complètement couverts et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Laisser mijoter 1 et 1/2 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet de la casserole avec une cuillère à fente et réserver pour plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les carottes, les courges, les courgettes, les champignons, le poivron rouge, les tortellinis, la base de soupe au poulet et les nouilles non cuites dans la marmite et augmenter la température à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
CourgeCourge
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Pendant la cuisson des nouilles et des légumes, séparez le poulet des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
6
Couper en morceaux et ajouter à la soupe dans une marmite. Assurez-vous d'ajouter de l'eau supplémentaire si les ingrédients ne sont pas entièrement couverts. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient cuites. Profiter
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions20
Score de santé6
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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