Soupe de Légumes avec Sauce au Basilic et à l'ail est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 439 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de thym, de laurier, de haricots de lima et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines de Poulet au Basilic et à l'Ail, sauce Tomate et Basilic, Pâtes Aux Légumes Au Basilic Et À L'Ail Avec Vinaigrette Balsamique, et Soupe de Légumes au Basilic Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper les tiges de fenouil au ras du bulbe, les jeter et couper toutes les couches extérieures dures du bulbe. Hacher le fenouil en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
2
Cuire la pancetta dans l'huile dans une casserole épaisse de 7 à 9 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle commence à brunir, pendant 5 à 7 minutes. Incorporer le fenouil, l'oignon, le navet, les carottes et le chou et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit flétri, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés
Chou
Carotte
Fenouil
Navet
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter la croûte de fromage, la courge, la pomme de terre, les brins de thym, le laurier, le sel et l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Laurier
Fromage
Pomme
Courge
Eau
Boeuf
Sel
4
Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes.
5
Ajouter les haricots de Lima, les haricots verts et les cannellini et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Jeter la croûte de fromage, les brins de thym et la feuille de laurier. Incorporer les épinards et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Thym Frais
Haricots Verts
Haricots De Lima
Légume
Laurier
épinard
Fromage
Boeuf
1
Émincer et écraser l'ail en une pâte avec du sel (ou piler avec un mortier et un pilon). Mélanger avec le basilic dans un robot culinaire jusqu'à ce que le basilic soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Basilic
Viande Hachée
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Robot Culinaire
2
Ajouter l'huile et le fromage et pur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Huile De Cuisson
3
Garnir les portions d'une cuillerée de pistou, puis remuer.