Soupe de Légumes au Basilic et Sauce à l'Ail

Soupe de Légumes au Basilic et Sauce à l'Ail
Soupe de Légumes avec Sauce au Basilic et à l'ail est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 439 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de thym, de laurier, de haricots de lima et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines de Poulet au Basilic et à l'Ail, sauce Tomate et Basilic, Pâtes Aux Légumes Au Basilic Et À L'Ail Avec Vinaigrette Balsamique, et Soupe de Légumes au Basilic Sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les tiges de fenouil au ras du bulbe, les jeter et couper toutes les couches extérieures dures du bulbe. Hacher le fenouil en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
2
Cuire la pancetta dans l'huile dans une casserole épaisse de 7 à 9 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle commence à brunir, pendant 5 à 7 minutes. Incorporer le fenouil, l'oignon, le navet, les carottes et le chou et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit flétri, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
ChouChou
CarotteCarotte
FenouilFenouil
NavetNavet
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter la croûte de fromage, la courge, la pomme de terre, les brins de thym, le laurier, le sel et l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
FromageFromage
PommePomme
CourgeCourge
EauEau
BoeufBoeuf
SelSel
4
Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes.
5
Ajouter les haricots de Lima, les haricots verts et les cannellini et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Jeter la croûte de fromage, les brins de thym et la feuille de laurier. Incorporer les épinards et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
Haricots VertsHaricots Verts
Haricots De LimaHaricots De Lima
LégumeLégume
LaurierLaurier
épinardépinard
FromageFromage
BoeufBoeuf
1
Émincer et écraser l'ail en une pâte avec du sel (ou piler avec un mortier et un pilon). Mélanger avec le basilic dans un robot culinaire jusqu'à ce que le basilic soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BasilicBasilic
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter l'huile et le fromage et pur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Garnir les portions d'une cuillerée de pistou, puis remuer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé38
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