Soupe de Lentilles à l'Huile de Chili: Zuppa di Lenticchie
Soupe de lentilles à l'huile de chili: La Zuppa di Lenticchie pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion contient 884 calories, 45g de protéines, et 24g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des coquilles de pâtes, des lentilles castelluccio et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Zuppa De Lenticchie Usticese, Soupe De Lentilles Rouges, Chili Et Pois Chiches, et Soupe de Chili aux Lentilles Végétarienne à la Mijoteuse.
Instructions
Lavez et égouttez les lentilles, en les passant soigneusement pour retirer les cailloux.
Dans une casserole de 3 pintes, faites chauffer les 6 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les oignons et l'ail tranché. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais pas brun, environ 6 à 8 minutes.
Ajouter les lentilles et le bouillon de poulet chaud. Porter le liquide à ébullition. Baisser puis chauffer et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes, en maintenant le niveau du liquide juste au-dessus des lentilles en ajoutant périodiquement plus d'eau.
Ajouter les coquilles de pâtes pendant les 6 dernières minutes de cuisson. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Pendant ce temps, préchauffez le gril ou le gril. Lorsque la soupe est prête à servir, griller ou griller, des tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté. Frottez chaque tranche avec une gousse d'ail coupée.
Verser la soupe dans des bols chauds.
Placez une tranche de pain à l'ail sur chaque portion de soupe.
Arroser le pain et la soupe d'huile de piment et servir immédiatement.
2 gousses d'ail, tranchées fines
2 cuillères à soupe de flocons de piment
1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge
2 cuillères à café de sel
1 cuillère à café de poivre noir concassé
Dans une petite sauteuse chaude, ajouter l'huile d'olive extra vierge et l'ail.
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et ajouter les flocons de piment, le sel et le poivre. Cuire pendant 2 minutes.
Retirer du feu et laisser infuser.