Soupe de Lentilles Rouges et Pommes de Terre Ruth's

Soupe de Lentilles Rouges et Pommes de Terre Ruth's
La soupe de Lentilles Rouges et de pommes de terre de Ruth's est une sans gluten et végétarien soupe. Cette recette fait 12 portions avec 88 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1328 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de chou frisé, de poivre, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Cocotte de Patates Douces Ruth's Chris, et Soupe de Patates Douces et de Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et le céleri. Cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer les pommes de terre, la carotte et l'ail. Continuer à cuire et remuer environ 5 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien enrobées de beurre. Assaisonner le mélange avec du piment de la Jamaïque, du cumin, du poivre de Cayenne, des clous de girofle et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PommePomme
BeurreBeurre
CarotteCarotte
GirofleGirofle
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Verser le bouillon de légumes et incorporer les lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
LentillesLentilles
4
Ajouter de l'eau, en augmentant la quantité nécessaire pour couvrir tous les ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu et incorporer le chou frisé. Cuire, en remuant de temps en temps, de 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
ChouChou
5
Incorporer la coriandre et limer la poudre. Poursuivre la cuisson environ 5 minutes, ou à l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De FichierPoudre De Fichier
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé4
Magazine