Soupe de Lentilles Rouges Au Curry Et À la Noix De Coco

Soupe de Lentilles Rouges Au Curry Et À la Noix De Coco
La soupe aux lentilles rouges au Curry de noix de coco pourrait être juste la Indien recette que vous recherchez. Ce plat principal a 750 calories, 23g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poudre de curry, de patate douce, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Soupe de Lentilles Au Curry Et à la Noix De Coco, Soupe De Lentilles Au Curry De Noix De Coco Juste Pour Vous, et Soupe Thaïlandaise aux Lentilles au Curry Et à la Noix De Coco.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Les vignobles Illahe et la cave Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre à la mexicaine (notes de piment et de citron vert) avec une bouche de confiture de pissenlit, de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.Notre fermentation en barrique d'acacia prête à la texture en bouche de ce vin qui est accentuée par une finale classique au poivre blanc grüner.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé76
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