Soupe de Lentilles aux Champignons Portobello

Soupe de Lentilles aux Champignons Portobello
Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe aux lentilles aux champignons Portobello pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 309 calories, 21g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,86 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Cette recette de Allrecipes a 55 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, du sel et du poivre, des lentilles brunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score super spoonaculaire de 95%. Essayer Soupe aux Champignons Et Oignons Portobello, Soupe à la Crème de Champignons Portobello, et Soupe aux Oignons Caramélisés et Champignons Portobello avec Croûtons au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les champignons, le poivron vert, l'oignon et l'ail, et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Verser le bouillon de poulet et incorporer la pâte de tomate. Porter à ébullition et ajouter les lentilles. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes. Assaisonner avec le basilic, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
LentillesLentilles
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4
Verser à la louche dans des bols et garnir chaque bol de 1 cuillère à soupe de xérès et saupoudrer de parmesan au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé26
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