Soupe de Lentilles aux Champignons Portobello
Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe aux lentilles aux champignons Portobello pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 309 calories, 21g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,86 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Cette recette de Allrecipes a 55 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, du sel et du poivre, des lentilles brunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score super spoonaculaire de 95%. Essayer Soupe aux Champignons Et Oignons Portobello, Soupe à la Crème de Champignons Portobello, et Soupe aux Oignons Caramélisés et Champignons Portobello avec Croûtons au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les champignons, le poivron vert, l'oignon et l'ail, et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Verser le bouillon de poulet et incorporer la pâte de tomate. Porter à ébullition et ajouter les lentilles. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes. Assaisonner avec le basilic, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter encore 15 minutes.
Verser à la louche dans des bols et garnir chaque bol de 1 cuillère à soupe de xérès et saupoudrer de parmesan au goût.